劲销218套,全城瞩目!金侨·印象芳华闪耀首开,燃爆湘潭

2021-08-30 16:51:08   

  

图片

 

  璀璨绽放,是万众期待的盛典

  瞩目盛销,是厚积薄发的沉淀

  佳绩呈现,是无数客户的认可

  经历时光淬炼

  众人翘首以盼

  在全城热烈的目光下

  2021年8月28日

  金侨·印象芳华盛大开盘

  劲销1.2亿,成交218套

  势领全城,炙手可热

  以实力红盘之姿,燃动湘潭

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  *现场照片

  

图片

 

  8月28日一大早,莅临金侨·印象芳华营销中心的人络绎不绝,有序的队伍、紧张的气氛、积蓄已久的热情,在座无虚席的观众区蓄势待发,随着时间的推进,现场气氛愈加热闹非凡

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  *现场照片

  伴随着一场激情四射的鼓舞表演,开盘盛典活动正式开始,湘潭著名主持人王刚登场对在场的来宾表示了欢迎,并介绍了出席今天开盘盛典的各位领导嘉宾。

  

图片

 

  *湘潭著名主持人王刚

  在众人翘首以盼中,金侨投资控股集团副董事长、总裁刘朝晖女士上台致欢迎词,“金侨不仅仅是在制造产品,更重要的是在创造一种有价值,有品位的生活。”深切的致辞中,讲述了金侨集团面对湘潭主城区这片天赋稀贵的土地,构建金侨·印象芳华的初心与理念。

  

图片

 

  *金侨投资控股集团副董事长、总裁刘朝晖女士

  随后,湖南都市频道副总监、湖南著名主持人王燕移步至舞台中央表达了成为金侨印象系代言人的荣幸,并提到了作为湘潭人的她与城市、与金侨的不解之缘。

  

图片

 

  *湖南都市频道副总监、湖南著名主持人王燕

  当现场观众还在为缤纷盛典掌声雷动时,更大的惊喜已经开始,精彩的音乐表演、舞蹈表演轮番上阵,品牌家电、3年物业费、万元车位券等丰厚的抽奖大礼,更是令现场观众应接不暇,欢呼声此起彼伏,将现场的气氛推向了高潮。

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  *现场图片

  值得一提的是,在最后一等大奖即将抽取之前,金侨投资控股集团董事、湖南软件职业技术大学校长谭长富先生上台,在现场为金侨·印象芳华赋诗一首《芳华之歌》,倾情表达了对项目的美好祝愿。

  

图片

 

  *金侨投资控股集团董事、湖南软件职业技术大学校长谭长富先生

  黄金时分10点28分,营销中心外场舞台,湘潭著名主持人王刚邀请金侨·印象芳华领导和重要来宾登台,进行隆重的开盘启动仪式,现场的新老客户,共同见证了金侨·印象芳华这一高光时刻。

  

图片

 

  

图片

 

  *开盘盛典

  

图片

 

  开盘盛典启动仪式圆满完成后,一场“流金岁月,盛世芳华”的主题互动论坛在金侨·印象芳华营销中心二楼多功能厅热烈开启。

  

图片

 

  *主题互动论坛现场

  金侨投资控股集团副董事长、总裁刘朝晖女士,金侨投资控股集团董事、集团高级副总裁贾丁先生,湖南都市频道副总监、湖南著名主持人王燕女士,中国书协产业发展委员会委员、湖南省书法家协会副主席、湖南书画家网及中国书画家网总编、湖南省文联文艺评论家协会理事刘广文先生悉数到场,大咖聚首,坐而论道。

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  *主题互动论坛现场

  期间,王燕女士和刘广文先生就湘潭这座城市以及城市的未来发展表达了自己的个人感受、见解以及美好期待。接下来,作为金侨集团的“领路人”刘朝晖女士则与大家谈了谈金侨与湘潭的故事以及未来金侨的发展规划,让大家深刻体会到了金侨对家乡湘潭的初心、匠心与大爱。最后,集团高级副总裁贾丁先生从项目本身出发,分享了金侨·印象芳华的到来,将为片区人民带来怎样全新的生活方式,让大家更加全面的了解了项目不一样的“十全十美”的独特“魅力”。

  论坛结束后,为再一次表达对金侨·印象芳华开盘盛典的祝福,刘广文先生特意在现场挥毫泼墨,献上墨宝一幅,遒劲有力的大字,与气势如虹的项目现场相得益彰。

  

图片

 

  *刘广文先生现场挥墨

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  *现场照片

  首次开盘的人气,是对金侨·印象芳华优秀品质的佐证,也是客户之间口碑相传的认可。作为金侨30载回归湘潭主城的标杆大作,项目一经面世便备受追捧,深究其原因,以下2大基因奠定了其逢开必火的基础。

  

图片

 

  随着融城红利加速兑现,湘潭集约示范区——岳塘,作为国家级长株潭城市群之核芯,交通、商业、医疗、教育,一站式成熟配套包罗万象,区域价值未来可期,置业正当时。金侨·印象芳华鼎立主城区重要地段板塘芯,优享区域发展利好。

  

图片

 

  *项目区位图

  

图片

 

  金侨集团对于产品的追求从未停止,始终致力于提升城市的人居标准,为产品赋能。以金侨4.0系高端产品的标准,打造金侨·印象芳华建筑面积约97-122㎡全龄系产品、N+1灵动户型设计、“一心、两轴、三环、五组团”的花园式园林景观规划、板塘首个智能化社区,首个分户式供暖社区、首个康养社区等独有优势,为城市精英提供一个“有爱、有情、有温度、有生活”的焕新之家、理想之家、幸福之家。

  

图片

 

  

图片

 

  *样板间实景图

  

图片

 

  有一种地段,帷幄一座城市的繁华

  有一种建筑,敬献一个时代的生活高度

  『 金侨·印象芳华 』

  首推产品11#、12#栋

  建筑面积约97-122㎡智慧华宅

  全城持续热销中

  中芯所仰 ,繁华尽染

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  ​

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |