未来生活极|不可复制的湖,人生境界在此登岸

2021-08-30 16:50:01   

  当代建筑大师斯蒂芬·霍尔阐释过一条价值真理:只有那些既能享受稀缺自然资源,又能俯瞰城市繁华的区域,才能诞生最具价值的居所。

  

图片

 

  *图片来源于网络

  美国《RobbReport》杂志公布的《世界十大顶级豪宅区》,几乎皆为湖景豪宅。从美国西雅图市华盛顿湖区的比尔·盖茨的顶级高科技豪宅“未来之屋”,到莱芒湖边世界F1冠军舒马赫的度假豪宅,世上值得向往的豪宅带,总在城市湖边。

  

图片

 

  华盛顿湖是美国华盛顿州第二大湖,生态环境宜人。除了优渥的地理自然环境外,华盛顿湖区以高科技产业为主导,微软、亚马逊等世界500强总部云集。西雅图城市大学等也环绕于湖边,是美国高科技产业聚集地,富豪及名人居住区。

  

图片

 

  *图片来源于网络

  

图片

 

  作为阿尔卑斯山湖群中最大的湖泊,瑞士人称日内瓦湖,法国人称为莱芒湖。自古以来,这里便是国际富豪精英人士休闲度假圣地,作家维克多・雨果、 诗人尤金 · 兰伯特等都在这里留下了千古遗迹。

  

图片

 

  *图片来源于网络

  据调查,世界湖岸线不足海岸线的十万分之一,全球每600座城市,才能享有一座城市湖区。而于长沙,唯有梅溪湖,能满足金字塔尖人群的顶豪需求。

  

图片

 

  长沙人偏爱梅溪湖,是有原因的。

  一方面,日新月异的城市化,那些蓝图上才有的壮观风景,那一页页关于科技、人文、教育、国际的畅想,那些从一片滩涂上生长出的激情而遥远的乌托邦之城,最终,在梅溪湖完成了至高级形态的落地,展示出国际化雏形。

  

图片

 

  *梅溪湖实景图

  另一方面,试问常困于钢筋水泥城市中的都市人,又有几人能抵挡住直面一线湖景大美风光时,心中那股莫名翻涌的感动与向往呢?约3000亩湖水镶嵌于连绵的群山之中,一幅山水相间的美好画卷,观者无不感受到极大的视觉震撼。

  

图片

 

  *梅溪湖实景图

  于是,愈渐难得的一线湖景作为城市稀缺资源,收藏着长沙塔尖人物临湖而居的栖居理想。

  

图片

 

  放眼梅溪湖沿岸,寸土寸金的临湖地块已开发殆尽,真正的一线湖景豪宅资源屈指可数。

  此番中建·宝铂公馆建筑面积约480-1900㎡中芯大平层,以梅溪一线湖景为幕,耀世而来,不仅是长沙人居标准的更迭,也是塔尖人群高品质生活方式的全面升级。

  

图片

 

  *梅溪湖实景图

  在不可复制的稀缺土地价值支撑下,宝铂以约245.8米的时代高度,享鼎级IMAX环幕城市与自然的视野特权,将约3000亩梅溪湖浓缩于方寸之间,于城市天际之上打造平层封面作品,启幕长沙湖居耀世之光。

  

图片

 

  *合成图

  建筑面积约480-1900㎡中芯大平层,超越想象的阔尺空间更是将稀缺价值与收藏价值无限放大。打造云端之上的“天际会客厅”,成为城市塔尖阶层达成共鸣的高阶属地,促进名流圈层间生活与商务的无限交流。

  

图片

 

  如果说“大平层”是后豪宅时代新晋标杆、“一线湖景”是全城仰望的稀缺资源,那么中建·宝铂公馆的“中芯大平层”+“梅溪一线湖景”,当之无愧成为长沙塔尖人群的“Dream House”。

  极致的产品,唯城市鼎端资源方可匹配,正如华盛顿湖区,梅溪湖板块同样占有城市核心资源。中建·宝铂公馆雄踞梅溪湖CBD中轴核芯之地,位于长沙地铁2号线麓云路站正地铁口,周边华为、腾讯等高新产业集群,自身配套中建·梅澜坊商业街区......处处演绎着圈层豪宅的自我修养。

  

图片

 

  *梅溪湖实景图

  不可复制的湖景价值与无可限量的城市核心资源,中建·宝铂公馆建筑面积约480-1900㎡中芯大平层,繁华配置与生态资源双重赋能,再造长沙城市灯塔级作品,重塑塔尖人居想象。

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |