约142㎡美学空间,令人心动的优雅日常

2021-05-27 14:26:19   

  

图片

 

  每个人在出生一刻,便接受了光的照耀和洗礼。光是世界的温暖和希望,它让自然有了生命,让时间有了迷人色彩,让每一颗对生活怀有热忱的心,美好可期。

  人们变着法子设计光,收集光。在约142㎡的户型里,设计者将空间利用发挥至极,让建筑回归居住本身。用有限的空间,演绎光的美学,重塑生活的艺术,使身心得以舒展。

  

图片

 

  光是房子的生命,房子是光的理想容器。在约142㎡空间里,大师级匠心设计,让光融入到每一刻生活中。

  四开间向阳,将沐光而居的生活品质感凝练至极。阳光充沛的午后,随处可捕捉的诗意之光,演绎出生活的浪漫篇章。

  

图片

 

  丨建筑面积约142㎡样板间实拍图

  餐桌上,简单的午餐因光而色彩鲜明,幸福倍增;装满阳光的卧室,温馨又和暖,明亮而自然;客厅里,阳光落在孩子的手上,一伸手仿佛便能抓住。长辈房、小孩房、主卧、客卧, 无微不至的光照,为全家人的生活赋予更多能量。

  

图片

 

  如果眼睛看不到自然,生命之河也将干涸。我们身处繁华之中,因此才更懂得自然可贵。

  

图片

 

  丨建筑面积约142㎡样板间实拍图

  约6.3米超长观景阳台,是设计师为光打造的观众席。在这里,我们的目光可以肆意,远处起伏的绿意,近处错落的景致,都是光为生活量身打造的一场即兴话剧。每一次置身于此,与天地对望,与自然对望,与四季对望,截然不同的风光,化为心间的此起彼伏,世间的波澜壮阔,莫过如此。光之大师尽情挥洒,阳台的山水盛宴,美学画卷日日不一。

  

图片

 

  一蔬一饭间,藏着生活的热爱,美好的秘密。早晨醒来,就着阳光烹饪早餐,就足以为全家人支撑起满满的能量。

  

图片

 

  丨建筑面积约142㎡样板间实拍图

  L型厨房,开间达约3m,烹饪是一个人的从容,两个人的配合默契,洗、切、炒、蒸游刃有余,不慌不忙;餐厨一体相连,热气腾腾的食物,转身就能递到餐桌上,加速美味传递;上轨式厨房门,避免磕绊,为老人和小孩贴心考虑,给他们更周全的呵护。

  

图片

 

  美好生活,是在一方宽阔的空间里,从容不迫,各自享受家的美好与舒适。

  奢阔主卧套间,将空间感与私密感融合得恰到好处,最大化铺陈私人居住空间。走进主卧,飘窗外的山景一览无余,洗涤俗世的繁华,生活纤尘不染;超大独立衣帽间,还原生活的浪漫想象,所有挚爱,皆可于此安然静候您的青睐。

  

图片

 

  

图片

 

  丨建筑面积约142㎡样板间实拍图

  约4.5㎡独立卫浴,让主人的生活,享受不被打扰的从容。独立式洗手台,进行干湿分离,保持空间的干爽清透,洗浴专室专用,让套房内的细节空间也能更显整洁。

  

图片

 

  当淡淡日光透过窗户,洒在次卧的挂画上,主人还未归来,空间已调好了温馨尺度。

  

图片

 

  丨建筑面积约142㎡样板间实拍图

  主人推开房门,迎面而来的舒适与暖意,将一整天的疲惫驱散,家人们在缱绻睡意中与美好相拥而眠。自带飘窗的次卧,丰盈了空间内涵,即便在这一方小天地也有了私享领地;北向空间可以打造成书房,或茶室、画室、琴室,在悠长的岁月里,为自己或家人保持一份纯粹的热爱。

  

图片

 

  公共卫生间亦进行了干湿分离的空间处理,对公共空间的舒适美观发挥了至关重要的影响。独立的梳洗台空间,让家人晨起时光互不影响,一切从容有序。

  

图片

 

  丨建筑面积约142㎡样板间实拍图

  

图片

 

  生活的艺术,最终以品质的艺术为见。约142㎡空间内匠心沉淀,精研的空间构造,匹配生活的旷达,引领生活的审美与品质的焕新升级。

  老板牌油烟机与燃气灶、方太洗碗机、美的中央空调、科勒卫浴等,经得起考验的品质,成就生活的恒久之美,没有品质的后顾之忧,往后的美学生活,也可于此间,畅然抵达,淋漓演绎。

  

图片

 

  丨示意图

  

图片

 

  丨户型图

  寻着光的方向,可以找到理想生活的模样。雍山湖约142㎡心动空间,这份被光宠爱的日常,即将面世首发,恭迎品鉴。

  

图片

 

  

图片

 

  

图片
责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |