买商铺,首看城芯!步步高&德思勤旁,有一座TOD综合体!

2021-04-06 13:43:55   

  

图片

 

  商业地标,是一座城市的C位,聚焦着无数优质资源与目光。

  在无数人的记忆中,地标所在的商圈代表着繁华。

  比如纽约的第五大道、伦敦的牛津街、巴黎的香榭丽舍,以及北京的王府井、上海的南京路、成都的春熙路。

  

图片

 

  丨示意图丨

  它们就如同一座城市的大脑,处于城市中的闹市区且人口密度较高,优享城市优质资源,每天迎来源源不断的人前来打卡、消费、接受全城瞩目。正如长沙的五一商圈,也正如星辰冉冉升起熠熠生辉的红星商圈。

  01醇熟商业“层层”荟萃红星商圈炙手可热

  令人期待的清明假期即将来临,长沙一跃成为最热门的入住城市,上榜前十,仅次于超一线大城市,这样爆棚的人气,网红长沙也已习以为常。

  以往,每逢节假日长沙的流量担当都是五一商圈,但从去年开始,位于南城的红星商圈,却在以国际潮流都会综合体的姿态,成为越来越多游客,尤其是年轻人的“打卡圣地”。

  

图片

 

  丨示意图丨

  集交通便利、业态多元、时段自由的红星商圈,正在凭自身的实力、魅力与活力,散发出无与伦比的吸引力,在长株潭一体化语境下,坐拥足够外拓的空间,连接着各大体量商业,以长沙第二大商圈的地位,成为城市的潮流新地标,是天然的城市CBD。

  从地理位置上看,红星商圈以湘府路与韶山路交汇处为核芯,往南至汽车南站,往西辐射至芙蓉南路省政府。一条湘府路,在贯穿起洋湖商圈、高铁南站商圈,同时借助长株潭城际铁路的拉通,成为长株潭的核芯“融城新枢纽”。

  

图片

 

  丨示意图丨

  从商圈配置上看,商超林立,德思勤四季汇购物中心联合TASKIN MALL街景式商业,形成两大购物中心+一条时尚步行街拱立的群星璀璨商业盛景;复地星光天地,揭开了长沙“夜经济新地标”的序幕;通程商业广场、红星美凯龙发展成熟;正在建设中的、计划打造“新天地”系的TOP级商业综合体——步步高购物中心,以突破创新的业态组合,打造真正意义上的城市高品质美好生活体验中心,让红星商圈的国际化和时尚感再度攀升一个层次。

  

图片

 

  丨效果图丨

  同时,伴随着省政府南迁、长株潭一体化建设,华润500亿城市更新,城市资源不断向南城汇聚、集中,强大的“向心力”吸引了众多财富阶层在此聚集,优享区域发展红利。

  人潮即钱潮,人气即财气。

  因此,对于交通足够便利、商业体量足够大、外拓空间足够宽敞的红星商圈,无疑能以直逼五一商圈的规模,成为长沙南城最具发展潜力的商业区、长沙全城的商业第二极。

  02买商铺,首选热门商圈低总价,进入门槛较低

  如此超级大商圈的崛起,有人希冀的是住在这片热土,也有一部分人看到了财富增长的新机会。

  近年来,热门商圈里的商业物业成为可遇不可求的投资品,因为商圈的地位和繁华,决定了它旁边的商铺往往一铺难求,并成为富人、名人投资置业、资产配置的首选。

  长房·星城天地,凭借对城市发展趋势的预判立足寸土寸金的省府核芯,享融城利好,抢位城市主轴,雄踞城市南北中轴韶山路与南城东西中轴“长沙长安街”湘府路交汇处,鎏金十字路口,直面德思勤城市广场,与通程商业广场、红星美凯龙、复地星光天地、正荣华悦广场等大型商业综合体为邻,擎启流量引擎,拥享商机无限。

  

图片

 

  丨效果图丨

  在交通上,长房·星城天地拥享三重TOD枢纽红利,地铁、公交、万家丽高架、湘府路高架、长株潭城际铁路汇通财富。

  更重要的是,长房·星城天地还是一个TOD商业综合体项目,规划3栋“擎天”超高层住宅、2栋超高层公寓、1所幼儿园、1所小学,实现集办公、购物、文化、教育、娱乐、居住等为一体,背靠它的商铺成长性更高,业主的入住也有形的增加了一批固定的消费群体,带来高阶消费力,人气大势所趋。

  长房·星城天地的旺铺,更是集合了临街、大空间、约4.5米奢阔层高、面积小总价低、业态灵活等多重好铺技能于一体,给客户群体更多经营选择,自住&投资两相宜。

  

图片

 

  丨实景图丨

  目前,德思勤&步步高(建设中)旁,建筑面积约24-114㎡商铺开盘在即,期待您的品鉴。

  

图片

 

  

图片

 

  

图片
责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |