封面月刊 | 十年梅溪,片区价值跃迁之路

2021-04-06 13:42:15   

  

图片

 

  城市进化,从来没有标准总是契合时代给予的使命,向上而生在城市建设的浪潮下,面对新时期的发展机遇长沙作出“用市场化模式,建设一座新城”的决定梅子滩,迎来了新的机遇梅溪湖国际新城,就此诞生在老长沙人的记忆角落,小乡村、溪流、葡萄园,都曾是这里的标签。它就像一台时光机,记录了这座城市的发展和变迁。无论从历史沿革还是区域发展,梅溪湖的意义都是不言而喻的,它既连接城市记忆又代表了城市高质生活的蓝图,可谓长沙的门面担当。

  

图片

 

  丨梅溪湖旧照·图片来源网络

  

图片

 

  2007年 长沙计划投资600亿启动梅溪湖综合开发项目,揭幕了属于一个片区的新时代;2009年 梅溪湖国际新城建设全面启动,正式开始了脱胎换骨的蜕变;

  

图片

 

  丨梅溪湖片区航拍图·来源网络2011年 梅溪湖创新科技研发中心、国际文化艺术中心、国际CBD三大引擎全面启动,一幅波澜壮阔的梅溪湖国际新城图景徐徐铺开;2013年 梅溪湖路网、市政、商业配套建设起步,初步展现新城中芯风采;

  

图片

 

  丨国际文化艺术中心施工图·来源网络2017年 梅溪湖国际新城(二期)规划公示,梅溪湖国际文化艺术中心正式开放,填补了长沙乃至全省缺乏承办国际文艺演出交流的高品位大型场所的空白;

  

图片

 

  丨梅溪湖全景实拍图2021年 梅溪湖国际新城已跃升为城市价值高地,成为长沙市乃至湖南省对外宣传的窗口,国内外影响力日益提升。

  

图片

 

  放眼今日的梅溪湖,各项规划已得到快速兑现。逾万亩硬核山湖生态景观大美呈现,长郡梅溪湖中学、长沙市岳麓区实验小学、湖南师大附中梅溪湖中学等优质教育资源密布,13万高素质人口导入,20余家知名房企落子,医疗健康产业、科技研发产业、文化旅游产业、创新创意产业等遍地开花。更有多条地铁线贯穿,览秀城、步步高梅溪新天地、中建·梅澜坊等醇熟商业荟萃……截止2020年初梅溪湖累计全口径税收165亿元,人口增长13万/年,约15%增长率,喜迎近千家企业入驻,固定投资1000亿元。更难能可贵的是,当下的梅溪湖依然迸发着快速发展的强劲动力,利好不断。3月30日,腾讯长沙总部大厦选址原华伟梅溪湖广场,充分印证其价值吸引力。(信息来源腾讯网)

  

图片

 

  丨梅溪湖片区规划·图片来源网络此外,梅溪湖国际新城二期不仅被赋予了“全国创新引擎”的地位,将打造成为聚集创新总部、研发服务、高新转化与创新人才于一体的科技高地,引入大量科技人才和商务人士,计划引进30家世界500强,6000余家企业,且规划建设的超级中轴,也让人充满期待。而片区所蕴含的价值能级,将更新当下想象。在梅溪湖这样一个有目共睹的热点区域,面对激烈的竞争,谁将引发新一轮财富红利?

  

图片

 

  选择了梅溪湖自带流量的封面区域,预见了一个区域的商业趋势与价值投资方向。作为中建·梅溪湖中心封面资产的宝铂公馆,它不仅位于梅溪湖北岸一线临湖,以约248.5米时代高度享天幕全景视野,观湖瞰山,且其独特的高质配套与央企出身,也赋予了中建·宝铂公馆不凡的产品基因。

  

图片

 

  丨项目位置示意图 优渥地段,聚集全能资源配套

  

图片

 

  

图片

 

  丨中建·梅澜坊实拍图

  2号线麓云路站正地铁口,紧邻文化艺术中心站的区域站位,使得中建·宝铂公馆不仅聚合城市优质资源,也可快速通达四方,看见财富流向。梅溪湖醉美一公里,国家AAA级旅游景区——中建·梅澜坊醇熟国际漫生活街区下楼直达,周边梅溪湖文化艺术中心、览秀城、步步高梅溪新天地等地标名片云集,举目四望,皆资本所向。 高质产品,匹配塔尖身份地位

  

图片

 

  丨项目效果图中建·宝铂公馆兼备平层SOHO和挑高LOFT产品,且进行分区管理,建筑空间灵动气派,满足自住、办公、创业、租售等多重用途。再加上全幕墙造型立面、10米挑高的雅奢大堂、物业多重服务体系等,恰到好处地匹配着城市商务精英的身份排场。 央企出身,保障未来舒适特权

  

图片

 

  丨中国建筑代表作品央视大楼·图片来源网络整体而言,优渥的地段、观湖瞰山的视野、醇熟的配套以及区域高品质持续发展所带来的利好让中建·宝铂公馆成为投资臻品有了充分条件,再加上世界18强中国建筑强大的品牌背书,使其产品品质、物业服务等方面有了强大的支撑,是其备受瞩目的必要条件。人潮汇聚,看见新的财富机遇

  

图片

 

  丨项目效果图值得一提的是,按照政府规划,梅溪湖未来的居住人口将达60万,这也将形成巨大的租客市场。这对具有公寓租售属性的中建·宝铂公馆来说,亦将带来新的财富机遇。因为同样100万的房产,公寓可租4000元/月以上,而住宅只能租大概2500元/月左右,当租金可以抵冲月供,置业压力和风险也随之减轻。(数据来源网络)从某种意义上来讲,选择中建·宝铂公馆,不仅是为了投资,也是以前瞻性的眼光选择了一座城市未来财富流入的方向。目前,中建·宝铂公馆建筑面积约43-65㎡封面资产,首期5万起,敬候品鉴。

  

图片

 

  ●○ 信和通操作指引○●

  为了更好地保障您的客户权益、确保从签约前期一直到房屋交付后,全生命周期各个阶段的合理诉求都能得到及时解决,同时更加顺畅地接收中建信和的活动通知、工程进度等信息,我们邀请您关注【中建信和地产】微信公众号,并进行以下步骤。

  房产系统自动绑定

  登陆用户时

  使用的注册手机号与系统内手机号一致时

  登陆后房产自动绑定

  

图片

 

  

图片

 

  业主提交房产绑定申请

  对于无法满足自动绑定要求的业主

  (注册手机号与系统内手机号不一致)

  需手动提交房产绑定申请

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  

图片
责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |