明昇壹号公馆丨真·地铁上盖,凭什么被世界偏爱!

2021-04-02 15:05:52   

  

图片

 

  1863年,世界上第一条地铁——“伦敦大都会铁路”正式向我们驶来。历经几百年发展,如今,地铁早已成为了大都会交通路网中最重要的一环,不仅仅代表着速度,更象征着城市财富的黄金风向标。

  

图片

 

  丨示意图

  

图片

 

  公认的地铁物业标准,是指距离地铁口500米以内,从家门到地铁站台,需步行10分钟以内到达。而下楼直达地铁口,无论户外刮风下雨,都不用出地面即可轻松乘坐的,才是严格意义上的地铁上盖物业。据统计,地铁上盖物业价格至少高出同片区同水准物业50%以上,个别物业升值到了150%到200%的巨大幅度。所以,置业投资时,“地铁上盖”是绝对的优选之选。(数据来源于搜狐网)

  

图片

 

  丨效果图

  

图片

 

  地铁这条汇聚资本的“财富金线”,不仅让房价一路高歌猛进,也逐渐演变为城市文化衍生与发展的中心。纵观全球,无论是纽约华尔街还是上海浦东、香港中环,每一座城市CBD的崛起与发展,都与地铁息息相关。它不再是单纯的交通工具,而是早已与一座城市的繁荣与格局融为一体。

  

图片

 

  丨实拍图而坐落于地铁上的建筑群便自然而然地成为了高端社区的聚合地。在这里,家庭、事业、休闲随意切换,准时高效的出行,串联起一城繁华资源,带来的不仅是日常的便捷,更是品质的升华与不可比拟的国际都会体验感。

  

图片

 

  长沙自2014年进入地铁出行时代,地铁沿线楼盘价格也随之高涨,而作为市场上极具稀缺性、可遇不可求的地铁上盖物业房价更是成倍增长。正如当今屹立在长沙豪宅顶端的运达中央广场、金茂府,就是深谙地铁直通优势、“地铁上盖”的典型代表。自从与地铁实现无缝对接后,其物业价值便一路攀升,成为了居高不下的增值利器。与此同时,“纵横有道,路路通达”的地铁,也为生活带来了诸多便利。

  

图片

 

  丨效果图而明昇·壹号公馆作为明昇集团升级力作,以前瞻性的眼光,扼守高铁会展新城轴芯之地,地铁4号线粟塘站上盖物业,业主可乘电梯下楼,通过专属通道直达地铁站台,十分钟可抵达长沙各大商圈,没有过马路的危险,亦没有雨天撑伞的麻烦。不仅如此,地铁2号线沙湾公园站也近在咫尺,两条地铁“珠联璧合”,犹如打通长沙“任督二脉”,轻松接驳八方,出行无往不利,一城精粹尽揽于怀,升值空间和投资潜力自然不言而喻。

  

图片

 

  

图片
责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |