向往的湖山丨来鹭岛,做回自然的野孩子

2021-03-25 15:34:44   

  高楼遮住了远方,车流迷失了理想,在城市的快节奏里,生活总是行色匆匆。离不开城市的繁华,却又想逃离喧嚣,慢下来找到属于自己的节奏,一场生活与城市的博弈已然开启。

  说走就走的旅行,距离很近,出发要快,半日出发,半日闲。这就是山湖鹭岛的“浮生半日闲”。

  

 

  项目紧邻芙蓉北路,串联起京港澳高速复线、湘江北路、芙蓉路等多条快速干线,约30公里的距离顺势将山湖鹭岛拉进了城市的怀抱里,也让更多人越过喧嚣,从中心走到内心,找到心中的这一方自然与理想。

  

 

  芙蓉大道,就像是城市快节奏生活的减速带,从城市喧嚣中心到山湖闲适内心,让生活在山湖鹭岛瞬时慢下来。不论是从繁华坐标五一广场,金融新名片滨江新城,岳阳、株洲、湘潭等地市,都能沿着芙蓉大道快速接驳鹭岛的慢生活。

  当生活抵达鹭岛,在慢生活的世界里,自然而然闲下来。生长在湘阴难得原生山水之中的鹭岛,总占地面积约56万平方米,独享约33000亩鹅形山国家景区,近揽1800亩阔湖水面,约680余种原生植物,约17种国家二级保护动物于此生长,48处自然景点和左宗棠故居、华光道观、南泉古寺等著名人文景观资源环伺,寄情于湖山,听流水潺潺、行青青高山,自然而闲适。

  

 

  趁着天朗气清,惠风和畅,在鹭岛临湖的岸边,带着孩子一起垂钓一湖鱼虾,说一段小猫钓鱼的故事;挑个闲下来的日子,一家人去南泉古寺,品一品悠远千年的禅音,在墅区花园内野餐闲谈,又或是带着孩子去采摘野果,尝一口香甜……

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |