外星人?穿越咖?五一生活圈惊现新物种

2021-03-23 17:50:14   

  3月18日,时代MOMΛ·云PARK发布一支“新物种”视频,一次穿越5500,0000公里的全新文明,宣告登陆,引发全城好奇与关注。潮能热潮席卷星城,时代MOMΛ·云PARK再次发声,一场“潮向长沙·新物种登陆”的长沙新物种IP发布&潮玩艺术特展,3月21日震撼空降黄兴广场,在年轻人的欢呼声中圆满落幕。

  

 

  全城潮咖集结

  定义年轻新主张

  集结全城潮玩达人,从 “潮能” 核心出发,解锁未知世界,现场结合星际元素,将长沙城芯黄兴广场作为线下“登陆”总枢纽,玩跨界、听电音、享轰趴,把“新物种”概念贯彻到底!

  

 

  圈粉无数的“新物种”新奇登陆,现场10个1.7米高的“X仔”组团空降,抢占视觉C位,与两大青年艺术家“李晟”&“草哥”徐思达一起,以“新物种”为灵感,通过现场创意手作等环节,破解领域设限,表达对生活的无限热爱,为潮能新IP带来了更多想象。

  

 

  

 

  活动现场,诸多高回头率制造专家——新锐网红和科技风coser,跨界次元,吸睛亮相,吸引全城大批星城“头号玩家”一起合影互动,自由表达,释放自我。

  

 

  

 

  高能狂欢

  燥动星城的玩酷盛宴

  表演开幕,现场潮咖们跟随着新锐百大DJ一起轰趴狂欢,掌控音浪,唤醒潮能基因,挣脱烦恼束缚,燃起一场超震撼电音派对,让现场感受到足量惊喜。

  

 

  打破潮玩固化形式,电音开场秀落幕,炫目高能夜光舞迷幻登场,视听与艺术光影交互,轮番轰炸,再次将现场气氛引向高潮。

  

 

  潮玩补给站

  多重限定福利现场狂撒

  近距离体验潮玩能量,更有惊喜彩蛋引爆现场。

  泡泡玛特盲盒、X仔鼠标垫礼盒、X仔星际雨伞、X仔星际贴纸等超多限定礼,集体上线,引来潮咖们纷纷打卡参与,火速get隐藏款,开启大型“欧皇”现场。

  

 

  

 

  突破常规,领潮巧思,这是一场为长沙穿越而来的狂欢,也是一次代表年轻潮玩的创意发声,

  表达自我,重新定义“新物种”,为了传递新潮人类的喜好与态度,更为了打造关于文化、城市生活和艺术的全新体验,刷新年轻一代对于一座城市的认知。

  做潮能的创造者,而不只是参与者,作为以“新物种”登陆长沙的全新项目,时代MOMΛ·云PARK由时代中国和当代置业两大房企联袂打造,针对长沙当代年轻群体,打造集居住、商业、办公等多功能用途于一体的新潮LOFT产品。

  

 

  时代MOMΛ·云PARK坐落五一生活圈,拥享卓越地段资源,1&4号线双地铁交通配套及市政公园景观资源。为了满足更多年轻人的喜好与需求,更开创五大云PARK空间,打造长沙24H社群聚集地,未来这里将实现一站式休闲、交友、玩乐,成为城市的潮流新地标。

  城市进阶,产品也在不断迭代升级,时代MOMΛ·云PARK以“潮向长沙·新物种登陆”的新新力量,彰显年轻人开放包容的心声与随性洒脱的生活态度,引领青年居住风向,让每一种新兴生活方式,都能在这里找到属于自己的一片天地,为长沙带来新期待,未来还会爆发怎样的惊喜,我们拭目以待。

  项目地址:长沙市雨花区黄土岭路与雨花路交汇处(黄土岭地铁站5号出口)

  项目电话:0731-8985 3333

  

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |