主城价值爆发!封面焕新,未来新中芯商圈崛起,下一个德思勤商圈

2021-03-23 17:46:14   

  任何一个区域的蓬勃发展,都离不开政府的规划与背书。根据2020年《长沙市天心区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(草案)》(下称规划纲要),明确以南二环新开铺主城区作为未来改造更新重点区域,可以预期,随着城市更新的进展加速,主城已迎来价值跃升的时代! 左中括号政府规划重视 天心区城市更新提速左中括号根据《规划纲要》,预计到2035年,天心区综合实力进入全国中心城区第一方阵,构建“三轴三片六组团”的空间发展格局。

  

图片

 

  丨资料图,仅供参考丨

  提质发展“三轴”,书院路发展轴——以书院路为轴线,连接新开铺路、中意路,串联北部、中部、南部三大板块,通过横向联通、纵向贯通,全力建设区域新的产业发展轴。着力发展“三片”,省府片区——充分发挥省府行政资源优势,完善教育、卫生、文体等设施配套,加快闲置工业老厂房的升级改造,布局一批优质项目和高端产业。重点发展“六组团”,新石组团——围绕新开铺、黑石铺街道,打造省府片区新商务中心。加快推进重点棚改和城中村改造项目,加强城市设计,推进片区路网、公共服务配套建设。11月17日,长沙市天心区举行优质土地资源暨九峰村城改项目招商发布会,集中推出了包括九峰村城改项目在内的16块珍罕土地资源,吸引了一大批国内地产大鳄高度关注。由此可见政府城改的决心显著,未来几年内,区域功能设施将一应俱全,城市面貌也将焕然一新。

  

图片

 

  丨资料图,仅供参考丨

  从公布的片区更新项目规划来看,政府将围绕新开铺、黑石铺街道,打造省府片区新商务中心,加快推进重点棚改和城中村改造,日益完善的区域配套无疑将为板块带来更多的人流和资金流,助推主城区重新焕发新活力,成为长沙又一热点置业区域。左中括号品牌开发商涌入 片区价值备受认同左中括号房地产是资金密集型产业,也是对政策最敏锐的行业之一。随着长沙主城逐步发展,地产巨头陆续入场,足可见开发商对于区域的信心。区域价值认可期:随着省政府入驻带来强大资源,片区热度提升,福晟、中欣、中国铁建、嘉华地产抢先进驻,片区价值逐步被认可。区域价值提升期:资源紧张影响土地价值提升,但市场需求度仍高,入市地块立马被消化,诸多房企拿地积极,万科、嘉华等品质盘使区域品质不断升级。区域价值焕新期:省府北在售项目相对缺乏高端产品,难以满足日益上涨的改善需求。2020年中建信和率先融入该片区,随后绿地、龙湖、梦想、融创等品牌房企集中入驻,驱动区域价值迅猛发展。

  

图片

 

  丨资料图,仅供参考丨

  与此同时,在区域品质大跃进基础上,品牌房企的到来,将推动片区逐渐摆脱“刚需聚集地”的印象,高歌猛进开启“改善板块”模式,主城房价水涨船高不难预测。虽然品牌开发商们慧眼识金早就预估到主城未来发展潜力,纷纷抢滩登陆,但也正因为他们的入驻推动,片区发展愈发不可小觑。左中括号商业新中芯正成型 下一个德思勤商圈左中括号2020年下半年中建、龙湖、融创三大巨鳄进驻片区,区域利好不断,填补了新开铺商业空白,将打造长沙下一个“德思勤商圈”,新中芯级商业即将启幕。

  

图片

 

  丨示意图丨

  首先是中建·钰和城自建约8万方商业,现已签约盒马鲜生兑现鲜潮生活承诺。届时,项目还将依托中建商管公司成熟商业运营能力,为业主打造一站式新零售体验中心。从长沙必打卡的网红地长沙首家3A级景区中建梅澜坊商业街的人气,不难看出中建商管的强大实力。接下来是融创定位为省府片区标志性商业综合体的百亿项目重仓主城区。其次还有位于新姚路的龙湖第四座大规模天街:项目根据市长信箱回复,性质为商住一体,规模略大于德思勤,对标约5公里外的南城商圈地标德思勤,旨在传递区域未来将打造商业IP的坚定决心。

  

图片

 

  丨资料图,仅供参考丨

  左中括号主城学府毛坯盘 低门槛机会难再有左中括号根据长沙最新限价地图显示,长沙中芯区域2020年毛坯最高限价已达14800元/㎡的高度,同样位于主城区,中建·钰和城项目因政府价格调控基本保持在均价13000元/㎡左右。且值得注意的是,未来随着区域价值的不断提升,限价也将不断刷新,再加上以后周边项目大概率会以精妆产品为主,因此,主打毛坯的中建·钰和城更显臻贵,率先入场,未来只需静待其成。

  

图片

 

  丨资料图,仅供参考丨

  值得一提的是,中建·钰和城还配建有九年一贯制湖南师大附中双语实验学校(现已正式签约)。在长沙市“集团化办学新规”出台后,九年制品牌名校资源更是物以稀为贵。对于本就缺乏优质教育资源的天心区,师大附中的进驻,无疑将为片区打造出一张熠熠生辉的未来教育名片。就在上周,中建·钰和城的第六次开盘以不到1小时全部售罄的奇绩再次红动全城,红盘实力毋庸置疑,目前项目仅余建筑面积约115-240㎡少量臻藏房源在售,你还在等什么呢?

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |