新格局已成!天元未来30年看这里

2021-03-18 11:30:38   

  

图片

 

  

图片

 

  神农,美如锦绣。笔直的道路,层叠的绿意,大气的建筑,时尚的街区......处处干净舒爽的气息,彰显城市的活力和朝气。

  

图片

 

  丨株洲实景来源于:百度当人们仍停留在对神农的无限眷恋时,时代的潮头正极速涌向这片土地。变革,发展,覆新,天元的极速发展,功能的明确划分,未来的超前展望,不断赋予这片土地新的神圣使命。

  

图片

 

  自1992年株洲高新区挂牌成立,“再造一个株洲”成为许多株洲人的梦想,天元便以超乎我们的想象走来。根据《株洲市城市总体规划2006-2020年》,天元区功能定位为政治经济、科教、文化中心、高新技术产业开发区。

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  丨株洲实景来源于:百度在决策者超前的预见性和科学的指引下,株洲天元空前加大了城市建设力度,神农城区域将以“生态宜居”特色,成为城市转型的一张名片。一个新的城市版图、神农城区域,开始走进大众视野。

  

图片

 

  天元崛起,早已有目共睹;而神农中芯的汇聚,美好却足以打破人们的想象。根据政府对株洲城市空间的规划,株洲将呈现两大市级中芯区域,分别是以中心广场区域为重点的河东市级中芯、以神农城区域为重点的河西市级中芯。

  

图片

 

  丨图片源于:百度被赋予厚望的神农城,不仅迎来了市政府、中共株洲市委、株洲市公安局、天元区人民法院等多家市政机构的入驻,更在规划的引导下,开启了升级之路。逐渐丰满的公共服务,令神农城焕然一新。

  

图片

 

  

图片

 

  丨图片源于:百度

  

图片

 

  板块崛起,公共先行。在一湾湘水的怀抱中,神农城区域,一条承载着株洲宜居梦想的、长约6KM,宽约300米,面积约1.8平方千米的绿色生态公共服务带正在形成。

  

图片

 

  丨图片源于:百度

  在这条公共服务带上,鼎级资源荟萃,引领城市的风云际会,为城市奢宅,如株洲建发央著的到来,赢在了起跑线上。

  交通、金融、公务,擎领神农

  俯瞰神农,株洲大道、神农大道、黄河北路三大交通主动脉贯穿城市、全球首条智轨线路引人瞩目;

  银天国际,未来云环球中心突破株洲的天际线,众多银行煊赫的资本,聚焦高知人群和企业;市政府、中共株洲市委、市教育局、规划局、市民中心等服务纷纷入驻,引领城市发展的风向。

  在重磅力量的指引下,神农未来清晰可见,未来建发的人居梦,也因此底气十足。

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  左右滑动查看更多

  休闲、商业、健康,繁盛神农

  展望株洲,约11.3公里的湘江风光带,国家级4A景区——神农城炎帝文化主题公园,是株洲人的打卡地;

  大牌商业苏宁广场,大拇指广场、庐山路商业街区,成为人们日常吃喝玩乐的首选;株洲市中医伤科医院、株洲中医风湿医院、株洲市中心医院等高水准医护团队正在侧。

  如此丰盛的生活场景,在株洲也再难觅,而这,即将成为建发央著的私享。

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  左右滑动查看更多

  文化、体育、教育,涵养神农

  知识是未来之光,我们看到,株洲博物馆、神农大剧院、株洲美术馆、炎帝文化主题广场等丰富文化配套簇拥;

  株洲奥林匹克公园、株洲体育中心等大型体育场馆带来精彩时光;更可贵的是,建发央著将以雄厚的文化底蕴,建设园林里的幼儿园、拓建地块内中学教育用地。

  相信未来,多元思潮的文化盛况,即将呈现神农,成就建发央著。

  

图片

 

  

图片

 

  

图片

 

  左右滑动查看更多

  在神农区域,以金融、商业、公务、文化、健康、教育、体育、休闲、交通为特色的九大资源赫然鼎立,筑起神农城区域的流光岁月。

  

图片

 

  

图片

 

  · 点击查看大图 ·

  

图片

 

  所谓鼎级设计者,皆是顺势而为的“智者”。2020年,建发房产一举拿下的株洲金德地块,这是株洲市目前中心城区面积最大、地块最规整、周边配套最优的地块。

  

图片

 

  

图片

 

  丨图片源于:百度建发房产深研城市,择址金德地块,不仅看到了它的无限价值,也远见了这片土地的雄心。非厚脉不传承,非中芯不落脉,在株洲,也唯有神农这片千年正脉,才足以让建发的东方人居梦想,释放无限魅力。河西发展已然势不可挡,过去30年,株洲看天元,未来30年,神农中芯时代已来。

  

图片

 

  丨株洲建发央著效果图株洲建发央著坐拥神农九大中芯,以百万方城芯大境,赋新城市幸福内涵,大美国风,敬请期待。

  

图片

 

  

图片

 

  

图片
责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |