株洲实力派,心归湘江府

2021-02-04 16:57:55   

  1月带着新意扑面而来,可能寒气逼人,但始终斗志昂扬。

  这是一年的初始,太多的目标与计划,在此刻规划落定;

  这是一年的尾声,拼搏了十个多月的辛劳即将放下,带着满腔的思念与期待,归乡。

  

 

  有人说,看过世界宽广,更懂家的美好。这可能有成长环境的情怀,但也一定有独特的色彩,才能被城市的实力派钟爱。

  建宁株洲,繁华的城市景象,宜居的鲜氧生态,美味的家乡好菜,亲切的水土乡音,组成不可替代的美好。

  乐

  繁华不是一线的特权,在你离家的那些时刻,株洲正飞速成长着。近日,2020国家创新型城市排行榜出炉,株洲全国排名第41位,湖南省内仅次于长沙。站在这片土地上,目之所及已然是繁华大城景象。

  

 

  一江两岸,天元区昂然崛起,随着政策、资源等的落实,这里已呈现株洲"梅溪湖"般的盛景。"六纵六横"的立体交通路网,畅达城市梦幻;神农城商圈、工大商圈更热闹,老友们聚会又多了几个选项;天元富人区的高阶圈层汇聚,往来皆是菁英……

  赏

  大城市有璀璨城景,家乡有迷人绿意。湘江风光带的建设越发完善,蜿蜒的江岸线,是梦里无法忘怀的惊艳;1800亩果岭公园,江天一色的壮美畅快书写;还有神农生态轴、210亩浣溪沙公园,鲜氧是这座城最无私的馈赠,呼吸间都是自由的快意。

  

 

  食

  吃遍天下的香,忘不了家乡的辣。株洲的美味,不止于几道湘菜那么简单,它包含了浓厚的成长记忆,和最朴素的烟火气。田心猪脚、601臭豆腐、醴陵炒粉……贺家土夜市华灯初上,跳跳蛙爱上老幺鸡、烧烤、啤酒等欢笑不断;钟鼓岭美食街,全国各地特色小吃一站打卡……吃,是一种最亲近的社交方式。

  

 

  居

  习惯奔波于两点一线,归乡才发现别有洞天。这是伴你长大的株洲,没有那么多996和内卷,踏上这片土地便触到了安心,惬意才是生活的主旋律。

  阅尽山河的株洲实力派,值得更好的理想日常。在富人云集的天元黄金角,眺2.7公里澎湃江岸线,赏2100亩果岭+浣溪沙双公园美景,长房·湘江府,于烫金地段之上,匠造株洲塔尖人居样板,以"五赋八景"的社区高品质打造,献映叠墅、小高层、高层等城央低密墅区优选,满足各年龄段菁英所需,为理想生活提质。

  

 

  当年初的航班启程,开往未来,也开往家乡。更好的株洲已然就位,返乡的号角即将吹响。

  株洲实力派,心归湘江府。长房·湘江府,城央盛景之上,以返乡安家三重礼,献给荣归故乡的你,让归家的爱和期待,如约抵达。

  

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |