中建·钰和城丨领驭一个城市的阶层理想,少有城芯大平层即将加推!

2021-02-01 13:40:04   

  作为一种物业形态,大平层最早兴起于巴黎,呼应着从郊区别墅到城市公寓的时代趋势。发展至今,大平层已经成为当代长沙高端置业的闪耀焦点。随着国际化程度的加速,长沙大平层正呈崛兴之势。然而,在数目众多的大平层中,真正打动人的大平层该如何定义?

  占据城市中心区位,兼具主城芯地段、极核资源配套及坚实产品力,且在社区规划、空间布局等多方面均满足第一居所的需求,中建·钰和城楼中尊品E17#栋建筑面积约240㎡新品大平层,几近完美地呈现了长沙大平层“生活力”的应有之姿。

  

中建·钰和城丨领驭一个城市的阶层理想,少有城芯大平层即将加推

 

  丨效果图丨

  “孤本”主城芯,只为少数人锁定

  举目国内外,伦敦城市中心物业价格在过去30年上涨了30倍;上海静安区、黄浦区的房价是城市其他区域房价的约3-4倍。在城市化进程中,随着城市版图的不断扩张,城市中心的稀缺性更加凸显,中心价值将不可复制。

  

中建·钰和城丨领驭一个城市的阶层理想,少有城芯大平层即将加推

 

  丨意境图,仅供参考丨

  站在橘子洲大桥,向南望去,湘江东岸承载着长沙千百年来的历史情怀,更凝聚着浓厚城市精粹。位于南二环旁的主城区域,可供开发的土地早已捉襟见肘,无论是城市资源、还是生活资源,此处优势基本一网打尽,也唯有这样的地段,才足以让圈层人群争相收藏。

  大平层常有,主城大平层不常有

  回归居住需求,许多大平层虽有很好的自然生态景观,但那只能叫山水大平层,不能称为“都市大平层”。相较而言,也只是面积大了房间多了景观好了而已,无法达到阶层名仕商务接待及频繁出入都市核心区活动的需求。

  同样,在不缺奢宅的长沙,近年来,山水洲城间已诞生了一大批墅级奢宅。但放眼望去,美景有余,而生活不足。

  

中建·钰和城丨领驭一个城市的阶层理想,少有城芯大平层即将加推

 

  丨意境图,仅供参考丨

  作为长沙鲜有城芯大平层,中建·钰和城建筑面积约240㎡城芯大平层,堪称主城独有奢宅产品,立踞主城之上,五一广场、德思勤、湖南美术馆等使项目周边特色商业、文化娱乐多种业态应有尽有,尤其是项目自建约8万方鲜潮商业,且现已正式签约盒马鲜生超市。在为塔尖人群提供“别墅式居住体验”的同时,也带来了更多品质生活的选择,成为都市里新晋奢居典范。

  百善“校”为先,改善更要好教育

  有人说买大平层就是用来浪费的?究其原因,好房子与好学校常常不能兼得,明明是大空间却难以满足全龄家庭生活配套,孩子上学只能再邻校而租,或者购入“老破小”。此类现状在长沙比比皆是,为了孩子读名校不得不放弃奢适居住条件,将就自己只为孩子上个好学。

  教育,始终是为人父母的重要课题,中建·钰和城调研来自一线业主的居住体验,尤其是奢宅典范中建·江山壹号的滨江奢宅业主,深谙财智圈层对于下一代学业的重视与期盼,重磅引进湖南师大附中双语实验学校,这不仅是天心区重点打造的示范性学校之一,而且学校管理团队也是真正由本部派遣的骨干组成,均有着丰富的岗位经验。

  

中建·钰和城丨领驭一个城市的阶层理想,少有城芯大平层即将加推

 

  丨学校效果图丨

  学校共计规划54个班(包括小学36个班,中学18个班),400米标准塑胶跑道、篮球场、羽毛球场等硬件设施配套完善。目送式教育、小升初不发愁、名校护航初升高……未来中建·钰和城业主的孩子将一路与名校为邻,与名人为伴,从学校到生活,都在“圈子里”。

  IAMX宽幕墅境,敬献湖湘大人物

  直到今天,不管是老友还是新邻,皆早已摩拳擦掌瞄准中建·钰和城E17#栋建筑面积约240㎡城芯大平层,这是一种对「城芯资产」的追逐,更是对「产品主义」的信任激赏。

  中建·钰和城采用科学的楼宇排布和社区园林规划,赋予每一栋楼比肩“楼尊”的居住感受,其中以E17#栋站位尤为优越,它北向奢享约60m大尺度楼间距,拥有“六棵树园林”中心景观视界,而且靠近南侧高端商业街及主次出入口,生活出行,便利更胜一筹。

  人生进阶时,当有与之相契合的空间规划,中建·钰和城沿袭现象级奢宅中建·江山壹号大平层明星户型研发理念,保留“大客厅”、“大卧室”、“大阳台”的设计,以致敬精英圈层生活方式为第一打造准则,于户型优化升级方面展现出无比匠心。

  

中建·钰和城丨领驭一个城市的阶层理想,少有城芯大平层即将加推

 

  

中建·钰和城丨领驭一个城市的阶层理想,少有城芯大平层即将加推

 

  丨中建江山壹号项目实景图丨

  两梯两户纯板楼,南北通透,采光优良;双套房生活奢享,家人与爱人皆不偏颇,各有一方塔尖极境:一间属于主人,“起床、洗漱、更衣、化妆”尊享精致生活每一刻,另一间留给父母,出行动线短,位置更安静,给予父母充足的关爱;约18m超大开间,阔绰面宽,邀聘阳光清风入席,与约3.15m层高相互辉映,彰显不凡世家风范;约70㎡奢阔客厅,震撼塔尖的尺度空间,搭配近9m的客厅大开间,在升级传统会客起居功能之外,以尺度蕴藉气度,赋予时代大人物更广阔的处世格局;约12m宽幕景观阳台,在一定程度上意味着居者不凡的眼界,同时模糊自然与生活的边界,春夏秋冬,日月星辰,城市难得美景铺呈眼前。

  

中建·钰和城丨领驭一个城市的阶层理想,少有城芯大平层即将加推

 

  丨建筑面积约240㎡大平层户型图丨

  不臻贵,无以留下浓墨重彩的一笔,不匠品,怎能承载主城封面的荣耀。中建·钰和城,楼尊E17#栋建筑面积约240㎡城芯大平层,首发62席,风华盛启,以资源之优,美学之品,居享之臻,成就主城难得一见的珍罕大宅,敬献湖湘大人物,序筑一城仰望。

  

中建·钰和城丨领驭一个城市的阶层理想,少有城芯大平层即将加推
责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |