留在长沙过年的你,想好去哪里看房了吗?

2021-01-22 18:10:48   

  

 

  

 

  临近年关,无论你在何方,无论在忙碌着什么,不知不觉间就被浓浓的春节气氛包围了吧?

  城市街道上渐渐拥挤的人群,每个人脸上都洋溢着幸福的期待,那是对年的向往,也是对家的憧憬。

  

 

  △ 图源网络

  回首这一年过往,不知道你的置业计划是否已安排妥当,是否还在犹豫去哪里看房?选什么样的房子?

  “团圆在江山,岁末赢免单”长沙建发&电建·江山悦岁末置业计划现已启动。此外,建发还联合多个品牌商家推出“你吃饭,我买单”活动,更有诸多豪礼,礼献中国年。

  在一份幸福感与房子之间的关系调查报告中,有这样一个结论:超过65%的人认为,人拥有幸福感,首先要拥有一套房子。

  买房,其实就是选择一种生活方式,买什么样的房子,决定了你选择什么样的圈层。

  那么,对于当下的长沙城市菁英而言,该如何选择一处与自己身份地段以及理想生活相匹配的好房子呢?

  

 

  △ 项目实景图

  

 

  生态优美、商业繁华、交通便捷、教育优质、医疗健全,这些都是大家眼中公认的好地段的标配。

  洋湖板块作为近期较为火热的板块,毫无疑问满足了以上好地段的各项因素,同样也是超越梅溪湖以及滨江新城,成为河西最高限价地所在的存在。

  

 

  | 意境图(点击查看大图)

  休闲购物有宜家、卓伯根、洋湖水街、京东(规划中),周末出游有湿地公园、李自健美术馆、谢子龙影像艺术中心,整个片区的教育资源更是比肩梅溪湖。毫无疑问,洋湖片区的配套,放眼整个长沙,都是数一数二的。

  现在的洋湖,不仅是各大房地产商的必争之地,也是许多居民优先考虑的置业板块。

  

 

  △ 洋湖片区图源网络

  长沙建发&电建·江山悦作为洋湖片区少有的一线江景盘,备受市场青睐,从去年亮相到数次开盘,一举一动都引起了长沙楼市的瞩目。

  

 

  1月19日,由湖南省房地产业协会和易居企业集团·克而瑞举办的《湖南省2020年度“潇湘房地产风云榜”》中,建发房产长沙公司以亮眼的销售额和持续精进的产品品质,荣获2020年度长沙九区县楼市房企全口径榜 TOP1、2020年度长沙九区县楼市房企操盘榜TOP4!

  

 

  △ 数据来源于克尔瑞

  不单单是销量,还有市场曝光度、业主美誉度、坊间传颂度等等,无论哪个层面,建发都走在了市场的前列。强大的开发商,对于长沙建发&电建·江山悦倾注的不仅仅是优越资源配置与强大项目团队的力量,更是一种精益求精的匠人品质。

  

 

  以目前长沙建发&电建·江山悦所处的地段,与当前区域其他楼盘进行对标,不难发现,长沙建发&电建·江山悦在性价比上遥遥领先。

  在均价15000~16000元/㎡的洋湖片区,长沙建发&电建·江山悦售价仅在13500元㎡,光是从价格上,就撬动了许多渴望留在长沙安家的客户的心。

  

 

  △ 项目实景图

  再看资源配套,长沙建发&电建·江山悦不仅有“一线临江”这样难得的豪宅基因,在家长们最关心的教育上,更是有着“双名校”的标配,业主子女优享附中博才以及博才小学优质师资与浓厚学风。

  

 

  △ 项目实景图

  回看项目本身,容积率仅2.24、绿地率超40%的江岸低密大城,汇聚精英人群的纯粹人文住区,纯板楼小高层,令人一见倾心的国风园林,关照三代人生活的全龄互动社区,无论是居住环境的美观性、舒适度还是整体氛围格调相较于其他楼盘都更胜一筹。

  

 

  

 

  △ 项目实景图

  此外,长沙建发&电建·江山悦在房型面积设计上也十分注重改善型客户对于舒适与尺度的要求,将空间还给生活,实现室内大采光,大通风,没有近距离的局促和压力,让生活更私密。

  

 

  · 建面约108㎡2+1室 2厅 2卫

  建面约108㎡的户型空间利用率超高,2+1户型格局,实用性超强。独立门厅入户后,餐厅、客厅、南北两个阳台贯通,形成开放式的阔绰格局,南北对流,全明通透。

  

 

  △ 108㎡户型装修建议

  三开间朝南,朝南卧室带大面积飘窗,阳光填满房间内的每一寸空隙。主卧独立卫浴设计,便捷舒适的同时营造私密温馨的二人世界。

  · 建面约128㎡ 3+1室2厅2卫

  整套户型南北通透,格局方正,动线清晰有序。实用入户玄关,兼具美观、收纳属性。南向观景大阳台遇上超宽楼间距,开阔视野,生活与窗外的美景融为一体。

  

 

  △ 128㎡户型装修建议

  三开间朝南,观景飘窗让房间看起来更大。主卧套房设计,独立卫浴、衣帽间,舒适私密。

  3+1室布局,可改书房、卧室,二孩之家,三代同堂,一步到位。

  

 

  在即将送别瑞鼠、喜迎金牛的时刻,长沙建发&电建·江山悦2021新春置业计划重磅启动,暖袭长沙。团圆在江山,过个长沙年,更多新年惊喜等你来发现!

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |