精工匠筑,金侨印象湘江6#栋主体喜封金顶

2021-01-13 15:44:41   

  摘要:封顶仪式圆满举行

  1月12日上午,难得一见的冬日暖阳照耀着金侨印象湘江项目施工现场。耸立的6#栋大楼主体被一条条红色祝福标语装点得格外喜庆。经过项目部建设团队的艰苦奋战,终于迎来了江景楼王6#栋主体结构封顶仪式。

  

 

  金侨印象湘江项目的施工进度一直受到集团与华中区的高度重视,金侨投资控股集团独立董事、总裁办主任刘建平,金侨投资控股集团华中区常务副总裁、湘潭城市公司总经理孙智,金侨投资控股集团湘潭城市公司副总经理陈立,金侨投资控股集团营销副总监饶美蓉,湖南金侨建设集团副总经理刘立清,印象湘江项目经理苏兴明,湖南金侨建设集团副总经理刘立清,印象湘江营销总监陈伟,湖南省第六工程有限公司项目经理蔡飞龙和来自于总包单位、分包单位、项目代表等50余人共同见证了这个标志性时刻。

  金侨印象湘江项目在2020年实现了销售超9亿,成交超1200套的优异成绩,受到市场的高度认可。其施工进度也一直受到众多业主的关心。在今天的封顶仪式上,印象湘江项目经理苏兴明在致辞中表示,今天6#栋主体工程结构封顶,这标志着项目建设工程取得了重要的阶段性胜利。这即离不开一直关心金侨印象湘江项目的各级领导、各单位、各供应商的支持,更离不开日夜奋斗在金侨印象湘江项目建设工地的全体建设者的共同努力。

  6#栋 2020年4月1日开工,2020年5月31日出正负零,基础施工历时61天;主体结构于2020年6月1日正式开工,2021年1月12日主体封顶,总历时287天。自项目开工以来,在集团领导的高度重视和大力协调下,项目全体员工全力以赴,克服疫情对项目的影响,坚持以人为本,高标准,高质量的完成了主体建设,,严格按照公司要求执行样板先行制度和隐蔽验收制度。在今后的工作中我们将继续保持主体工程建设的激情,把主体结构封顶当做新的起点,继续发扬团结合作、锐意进取的精神,精益求精,做好下阶段装修工程,创建精品工程,让公司放心,让业主满意,,交一份满意的答卷!

  湖南省第六工程有限公司项目经理蔡飞龙作为项目施工单位代表在发言中表示,湖南省第六工程有限公司是一支铁军之师,具有辉煌的历史,在公司的发展岁月里,披荆斩棘,始终贯以六建铁军敢打硬仗、甘于奉献的精神,积极参与开发与建设,为湖南省的发展谱写了壮丽的篇章。今天封顶的印象湘江6#栋主体工程,更体现了公司的实力与品牌效应。今后的印象湘江项目施工建设中,湖南六建将以更加高标准进行建设,为印象湘江项目成为九华乃至湘江湾的"经典项目"、"标杆项目"贡献自己的力量。

  

 

  随后,在大家的关注下,参加今天封顶仪式的各位领导一起为6#栋灌浇最后一点混凝土,这标志着6#栋顺利实现主体封顶,同时也标志着印象湘江项目的建设迎来了新的起点。

  

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |