2021,描绘怎样的山湖未来?

2021-01-11 15:51:15   

  日新月异的城市演变,

  为我们的生活带来了澎湃的生命力。

  在城市发展的繁华中,总是蕴藏着更广阔的天地与更斑斓的生活。

  正如亚里士多德那句:人们为了生存来到城市,人们为了生活的更好,留在了城市。

  

 

  2020年,随着诸多利好频传,山湖鹭岛所在片区面貌在时代的见证下蓬勃生长,足以满足人们的生活向往。

  交通方面:

  岳望高速金龙互通、岳望高速与长沙绕城高速连通工程、芙蓉北路湘阴段快速化改造及北延工程、湘江北路湘阴段、虞公港、长岳城际铁路等一批重点工程均进入省市"十四五"规划。覆盖城轨、高速和国道、省道的便捷交通路网,不仅让出行更加便利,大城繁华也能轻松享受。

  

 

  教育方面:

  山湖鹭岛自建幼儿园,且已与长郡城东中学签约,教育局直属师大附中正在落地,湖南交通工程学院正在建设,预计2021年5月底完成建设,同年9月开学招生。15年优质教育链,护航孩子美好未来。

  

 

  生活配套方面:

  33000亩鹅形山森林公园,48处自然景点以供日常游玩。1800亩辽阔水面静卧在鹭岛旁,美景鲜氧滋养,日常舒心自在。且山湖鹭岛自带主题会所、会议酒店、体验商业等,大城繁华正加速兑现。

  

 

  除此以外,在国家级新区湘江新区的统筹规划布局,及长株潭发展的辐射带动下,片区价值蓝图已初现雏形。

  2021年,在政策的倾斜中,这片得天独厚的土地将被持续注入发展动能,而坐落在城市焦点的山湖鹭岛2,美好生活场景亦将不断丰富上演,幸福与欢乐会成为这里的日常。

  更理想的未来,让我们共同期待,一起见证。

  

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |