学校铺+社区铺+临街铺,三铺合一,这种铺子惊现市府芯!

2020-10-16 20:54:28   

  

 

  

 

  商铺作为广受欢迎的致富门路,一铺旺三代的说法由来已久,但商铺千千万万,自然也不是所有都能致富,因此,挑选一间好商铺,是一门大学问。

  从以往市场经验总结看,“社区铺”拥有稳定持续人气,“临校铺”拥有持续人气来源,“临街铺”天生自带光环,这三类商铺是大多数人挑选的对象,但若能择得“三体合一”的好铺子,无疑把控了致富的风向标,那么在长沙哪有这样的铺子呢?

  

 

  丨示意图(源于网络)

  长房·云西府,“学区铺+社区铺+临街铺”三位一体旺铺,抢占商铺投资“C”位,未来价值自然不言而喻。

  01

  社区铺

  优质社区 数万充足客群

  电商行业的崛起,传统商业业态被严重冲击。但社区商业,凭借拥有稳定的客流量和稳定的消费频次优势,保障了居民最后一公里的家庭日常生活所需,让它在人们日常生活消费中不可替代。

  据统计,2020年,全国城镇住宅物业面积约达300亿㎡,社区商业消费已占整体商业构成的60%-70%,中国社区服务消费将迈入万亿级市场。有研究数据表明,社区居民30-40%的消费支出集中于社区周边一公里范围内,且这一比例还在不断上升。(数据来源于新浪财经清科研究中心)

  

 

  丨项目鸟瞰图

  长房·云西府周边500米内已辐射6大社区,更紧靠中电软件园,无缝连接庞大的业主消费群体,满足社区“足不出户”的日常消费需求,为商铺提供了稳定的主流消费客群。

  

 

  丨中电软件园实景图

  02

  校园铺

  文脉之上 “钱”景广阔

  学府铺一直拥有长期而稳定的客源基础,学校作为大型人群聚集地,师生规模自成稳固体量。庞大的需求消费环境,在诸多商业形态中,价值无疑占尽先机。

  另外,学校作为重要的教育配套设施,往往几十年都不会轻易搬迁,对商铺的长久稳定经营具有非常重要的意义,再加上庞大数量师生、家长客群的消费需求,支撑起多种商业业态,临校铺的价值更加可期。

  

 

  丨麓谷第二小学实景图

  长房云西府,与麓谷第二小学一街之隔,周边800米内更有博才云时代小学,湖南商务职业技术学院,大量师生、家长客流,提供源源不断的消费力量,为商铺长久经营提供雄厚的商业基础和保障。

  03

  临街铺

  多变空间 百变业态

  临街铺直面街道人气,总能扼守消费动线,抓住消费视野,时刻为铺面保持着新鲜人流血液。另外,占据临街及社区周边位置,不受商场营业时间限制,经营时间也会更灵活。

  

 

  丨示意图(源于网络)

  长房·云西府临街旺铺,地处十字路口,东临望青路、南临青山路,便捷交通带来源源不断的客流量,人气的保障,亦是财气的基础,同时,商铺面积不大,灵活多变,带来高使用率,可满足各种业态,营造极佳购物氛围,强势吸客。

  

 

  丨时代小镇商业效果图

  

 

  长房·云西府“社区铺+临街铺+学校铺”三铺合一,坐拥周边社区过万常住人口,坐享周边教育学府稳定师生人气的保障,同时享受麓谷产业园、中电软件园等精英客流红利,其未来价值不言而喻。如此好的商铺,还不赶紧买它!

  

 

  市府芯·学校旁·小面积

  建面约18-66㎡临街金铺即将呈现

  项目地址:岳麓大道旁·麓谷大道与青山路交汇处

  Vip热线:0731-81861888

  

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |