中心无价 触手可及丨靠近中心,才是焦点所在

2020-09-15 17:05:34   

  摘要:城市中心价值∞,城市生活MIX。

  中心无价,触手可及。房子是唯一长在地图上的商品。

  

 

  房子长在哪里,决定房子价值的80%,余下的20%才归产品形态和配置差异。所以,不管是购房者,还是房产销售,了解项目的土地价值都是基本功。

  01丨市中心,是长沙永远的心脏

  市中心是长沙的心脏,它是空间上的奢侈品,是城市价值的沉淀地,还是城市环线差别上的那个最大值。放眼整个长沙的发展,五一商圈作为中心区域的价值尤为突出。

  与绝大多数城市一样,长沙的发展主线是一个由内向外的渐进过程,或者说,是一环接一环地向外延展。其中,五一商圈市中心作为城市的0公里界碑和所有环状道路的原点,理所当然拥有了不可小觑的先发优势。

  在城市发展的原点,华润置地中心矗立五一商圈、芙蓉路金融生态圈、黄兴北中央文化商务区三大金圈核芯交融处,优质资源聚合,享醇熟的高阶配套,地铁串联火车站、高铁站、汽车站、机场,便捷链接世界。

  

 

  这样的中芯位置,让所有长沙人都心动不已。

  

 

  当然,这样微妙的市中心情结,是城市生活者的原生逻辑,并无不妥。这背后,不过暗合着城市发展模式的理性思维而已。所以,我们便不难理解诸多世界500强企业,都进驻了五一商圈市中心的写字楼里;城市内强大的购买力,也一直朝着黄兴路的街区商业行进。

  02丨实力站台,匠筑城市MIX生活

  在绝对的地理层面,五一广场是长沙的中心,这块人人都瞩目的地段却不是总有主角登场,受制于区域面积,主城中芯的开发空间,用一块少一块。2020年,华润置地进驻五一商圈,以一座地铁上盖的MIX城市综合体,焕新长沙城市原点。

  

 

  培元桥地铁上盖的3栋200米高度的摩天大楼,将成为城市中芯地段的新名片。既以一站式购物商场和开放式商业街区,担纲起"新一线第一城"的封面,又以5A级写字楼兑现打造城市CBD的承诺,成为金领白领们冲刺人生理想的立体空间;更有央企实力匠筑的品质MIX精妆公馆,于闹中取静,为菁英人士营造一站式中芯MIX生活。

  华润置地中心,凭借自身"硬核品质",成为城芯可遇不可求的品质红盘。

  

 

  诚然,老九门内五一商圈是长沙三千年不变的中心板块,在时代更迭中不断发展,已经形成一个自我生态闭环。而新晋登场的华润置地中心,作为即将融入成为市中心的有机部分,已然展示了足够的吸睛能力,这种魅惑,既有来自好区位的加持,更有项目本身的好质素助攻。

  

 

  华润置地中心,立于五一商圈,全省优渥资源汇聚,处于长沙"城市原点"的封面位置。建筑面积约39-57㎡高定MIX精妆公馆,踞城市心脏,以主城轴线为生活半径。周边金融巨头、五星酒店、CBD商业林立。在城市规划的格局中,已经决定了其立于城市原点之上的地位与价值。

  物以稀为贵的道理人们都懂,华润置地中心执掌主城中芯,无论历史如何更迭,其日益凸显的土地价值,都会吸引世界的目光。目前,建筑面积约39-57 ㎡高定MIX精妆公馆火热发售,少量席位全城竞藏中!

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |