梅溪寓丨“商业鬼才”范思辙的赚钱天赋,你get了吗

2020-01-08 14:03:24   

   “你看《庆余年》了吗?”这是最近听到最多的一句话。

  这部剧从播出口碑一再攀升,迅速承包全国人民的热搜榜单。本以为是一部穿越权谋剧,万万没想到竟是一部喜剧,剧中范思辙更是个“宝藏男孩”,笑点是一戳一个准,瞬间被圈粉。

  刚开始以为他是地主家的傻儿子,但实则是庆国第一“商业鬼才”。推牌九,把亲爹的钱全都赢走;跟范闲合作,买商铺开书局卖《红楼》赚钱......

  如此有经济头脑之人,若是生活在现代,你猜他会如何选择公寓投资?

  01 扼守热点板块 坐享财富价值

  人气,是消费力的基础。地段好,人潮旺,才能产生大量租住需求,成就稳赚不赔的投资空间。

  振业城·梅溪寓,屹立梅溪湖东岸热点区位,享600亿梅溪湖国际生态人居规划,汇聚城市高净值消费群体,投资繁华城芯,价值未来可期。毗邻长沙西站,拥2号线双地铁口,鼎级人潮涌动,财富风口值得把握。

 

  02 缤纷商圈环伺 锁定繁华C位

  好的投资产品,自然离不开繁华商圈,以及城市资源的强大聚合效应。

  振业城·梅溪寓伫立梅溪湖国际功能区,百万级商业集群,繁华自来,麓谷商圈、西站商圈、涉外大学商圈环伺,社区商业、生态公园、教育医疗一应俱全,满足吃喝玩乐购等一站式生活体验。醇熟商业氛围,未来价值可见一斑。

  03 买一层享两层 双层灵动空间

  优质公寓懂得自动升值,投资成本小,还能兼顾生活需求,自住投资两相宜,可谓好处多多。

  振业城·梅溪寓,约4.5米挑高LOFT双层空间,楼上生活起居,楼下宴客会友,买一层得两层,灵动空间高得房率,生活从容自在,动静分区互不干扰。轻奢百变公寓,超高性价比,低总价低首付,入手无压力,满足自住、办公、投资、创业需求,租金抵月供,轻松享长期稳定收益。

 

  好寓不常有,财富不等人。跟着“商业鬼才”走,选定梅溪寓!振业新品 倾城绽放,建面约39-43㎡轻奢公寓,建面约47-58㎡百变LOFT即将面世,恭候品鉴。

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |