13.95亿 中建五局物业公司荣登中国物业服务华中区域品牌价值TOP10

2020-09-11 22:35:53   

  9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京举行。中建物业荣膺“2020中国物业服务华中区域品牌价值TOP10”“2020中国红色物业服务领先品牌”“2020中国物业服务特色品牌企业”三大奖项,企业品牌价值达13.95亿,创历史新高。

  

 

  该项测评由中国房地产TOP10研究组主办,通过评估品牌溢价与计算品牌强度,客观评估企业的品牌价值,积极探索中国房地产品牌可持续发展之路,其研究成果受到社会各界广泛关注。

  作为中建五局旗下城市运营服务平台中建信和子企业,中建物业秉持“优+你的生活”服务理念,深耕社区服务14年,拥有国家壹级物管资质,管理规模近2000万平方米,分布长沙、济南、重庆、天津等17座城市,服务类型涵盖高层住宅、写字楼、酒店、商业综合体、高端产业园、政府办公楼、保障性住宅等。

  2020年,中建物业坚持党建引领,倾力打造“红色物业”党建服务品牌,把党的全面领导落实到城市最基层。以“融合党建”为目标理念,创建“145"模式,即打造1个红色中心、创建4支红色队伍、建立5项红色机制,落地17座党群服务中心,依托“便民服务站、红色议事厅、优读小站、颐心学堂、童心汇”五大社区配套,构建集“党群+物业”的一体化服务平台,打造出具有党建特色的“邻里优中心”,营造业主、社区、物业三方共建、共治、共享的良好氛围。

  作为责任央企,中建物业积极承担社会责任,年初疫情暴发,中建物业冲在基层社区防控最前线,近2000名中建物业人与时间赛跑,成立“疫情防控党员先锋队”,与社区、街道、派出所开展联防联控,为20万+业主营造安全美好的社区环境。派出志愿队,紧急驰援武汉雷神山医院,彻夜奋战48小时,助力打赢疫情防控阻击战。参与“藏区青苗牵手计划”专项扶贫行动,认领十亩青稞地,为藏区贫困孩童提供帮扶,并于8月获湖南省房协物业管理“扶贫爱心企业”“疫情防控先进企业”等多项荣誉,获得社会各界的一致肯定。

  中建物业将以本次荣誉为新起点,持续打造精细化、定制化、智慧化的社区生活,探索全生命、全年龄、全周期的360度全覆盖服务模式,创造社区优+生活的无限可能,让城市更幸福、更美好,朝着成为中国最具价值的美好生活服务商的战略目标阔步前进。(陈莹)

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |