發聲丨2020,有一种声音,响彻湖湘

2020-03-30 14:01:23   

  

 

  历史的光影里,总把伟大留给发声者。

  1167年,朱熹在岳麓书院会讲,为长沙千年弦歌画下注脚;1879年,《曾国藩家书》出版,将经世致用的思想根植星城;1925年,一代伟人在橘子洲头发出“问苍茫大地,谁主沉浮”的天问,为湖湘未来注入豪迈底色......

  

 

  当时光迈入2020年,近840万长沙人,近840万种声音,共同描摹湖湘的繁华。继往昔之势,承千古之韵,谁将成就新时代的最强音?

  这个3月,建发房产华中区域以“發聲”之名,为城市的伟大注入新章。

  

 

  

 

  丰厚的历史,雕刻出长沙的肌理,物华的当代,书写着城市的神采。

  2004年,建发房产初入长沙,如一个意气风发的青年,满怀热情地探索这座城市的温度。在这里,建发房产从一江湘水里,领悟生活的平静与波澜;从一条太平老街里,触摸生活的繁华与闲适;从一座岳麓书院里,看见人生的广度与厚度;从一句熟悉的湘音里,感受湖湘的意气与底蕴。

  

 

  ◎图源百度

  读懂一座城市,需要时间的沉淀,更需要匠心的坚守。建发房产用17年,给了这座城市一个理想的答案。这份答案里,有对湖湘的热爱,敬畏,覆新,以及期许。他们从初见的陌生变为如今的知己,这高山流水的情谊,从『發聲』每一个掷地有声的字句里,都能感受得到。

  

 

  沿着旧地图,找不到新大陆。

  从初入湖湘,建发房产便拒绝千城一面,真真切切地融入到湖湘生活之中,从历史里寻找现代,在现代中融入历史,创造出一个个不凡的作品。

  

 

  ◎长沙 建发·央著意境图

  

 

  

 

  ◎长沙金茂&建发·观悦实景图

  

 

  ◎长沙建发·央玺意境图

  

 

  ◎长沙金茂&建发·泊悦实景图

  建发·央玺的建筑,吸收了湖湘的灵韵与豪迈;建发·央著的园林,源自对岳麓书院文化的传承与创新;金茂&建发·观悦的造园理念里,不乏对湖湘“木芙蓉”高洁品质的凝练与发扬.......

  在『發聲』中,建发房产华中区域将这些匠心美宅一一亮相,“逐湘水而生,演绎东方之美”,成为建发房产在长沙探索人居的精髓。

  

 

  

 

  湘江北尚、西山汇景、建发·央著、建发·央玺、金茂&建发·观悦.......一个个闪耀的名字,都是建发房产华中区域在长沙的闪亮发声。

  一砖一瓦,一园一境,建发房产用17载匠心,将11座人居大宅傲立湖湘,它们清晰地显现出城市的发展脉络,也引领着当代人居向东方美发展的未来。

  

 

  

 

  让声音更美好的,是品牌实力。

  建发房产华中区域的强势『發聲』,让市场看见了建发房产的匠心,也让市场对它期待倍增。

  2020年,“巨头联袂,问鼎湖湘”的人居作品——建发&电建·江山悦、中交&建发·松雅院,究竟是怎样的存在?

  在『發聲』中,建发房产华中区域进一步答疑解惑,揭开了『發聲』的终极帷幕。

  3月15日,中交&建发·松雅院以“跨时代亮相”为主题,迎来了城市展厅的开放。一场国风美学的倾城盛开,“为你读诗的院子”、“春天读书会”等活动的热况,赢得了市场和主流媒体的广泛关注。

  

 

  

 

  

 

  ◎展厅开放倒计时海报

  人们对展厅的热度,最终还是源于对产品的认可。中交&建发·松雅院择址长沙的“网红”地块星沙松雅湖畔,凝聚建发房产数载匠心,打造湖畔新中式大宅。可以说,它的到来,开启了星沙东方之美的人居版图。

  

 

  

 

  

 

  

 

  ◎中交&建发·松雅院展厅实景图

  中交&建发·松雅院的亮相,早已超越了长沙人的期待,随后建发&电建·江山悦的到来,更聚焦了城市的目光。洋湖之上,将会有怎样的人居新章?

  

 

  ◎建发&电建·江山悦意境图

  在洋湖,不乏比肩国际的生活配套,如宜家、谢子龙影像艺术馆、卓伯根1900、喜来登酒店等,唯独缺少了与之相匹配的人居大境。建发&电建·江山悦的到来,无疑填补了区域的空缺,它站在东方理想人居的高度,以“洋湖+”为视角,重新打开洋湖想象,启幕城市封面生活。

  

 

  ◎建发&电建·江山悦意境图

  

 

  

 

  一席东方境,尽知湖湘情。

  建发房产华中区域此次『發聲』,让城市看见了建发的匠心,也让湖湘人看到了属于自己的居住美学。时代在变,但初心不会变,匠心不会变,漫长未来,建发房产华中区域将以发声者的身份,用更多作品,当好领航者的角色,为城市成就伟大。

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |