河景洋房即将再现浏河,唤醒你的河居梦想

2020-03-30 10:34:52   

 

 

长沙只有一条浏阳河,在流淌千年之间,孕育湖湘文明;于九道湾之中,填满长沙神韵,予以城市生活者生命,给予生活追求者关于河居的想象。

从1998年“梦泽园”到2002年“水云间”,再到2017年“天宸原著”,浏阳河始终穿梭在其左右,见证了长沙一线河居代表之作的绽放。但,2020,谁将担此大任,满足临河而居的梦想?

 

金茂&建发·观悦,浏阳河畔第四代低密住区,于芙蓉区浏河心板块核芯临河而立,由中国金茂、建发集团联手打造。从2019年入市,到高层的销售火热,再到如今洋房产品即将推出。观悦如同耀眼新星,接过河居标杆的旗帜,于浏阳河畔再现河居梦想。

 

 

实景图

 

浏阳河畔的“瑰宝”

 

如果说浏阳河是长沙城市的瑰宝,那么观悦就是“双限地”时期遗留在浏阳河畔的“瑰宝”。

 

 

实景图

 

2020年的今天,长沙楼市已经频频传来“捷报”,“双限地”售价限制屡次创新高,悄然站在了13800元/平的高坡向我们招手。

 

作为较早那批“双限地”项目,却依旧保持着自己原有的“气度”,在此时推出河景洋房,无疑是给浏阳河东岸献上一份大礼,将浏阳河畔生活向渴望改善生活的居住者敞开怀抱,让浏阳河这自然臻藏,不再屈居千里之外。

 

高阶圈层的共同选择

 

浏阳河把芙蓉区分为东、西两岸,浏河西岸的芙蓉老城区是长沙传统商业区,五一广场、芙蓉广场这些耳熟能详的地方成就了它的繁华,众多地产巨头的云集与高品质居住社区汇聚,让它成为长沙高阶圈层置业的优选之地。

 

 

示意图

 

但伴随着多年发展,芙蓉区已经寸土寸金,浏阳河西岸早已饱和,对于河景洋房更是可望而不可及。

 

 

实景图

 

观悦,紧靠芙蓉老城区,拥一线浏阳河水资源,地铁在侧,容积率仅约2.2,无论哪一点都足以彰显其独特的优势。而此时推出河景洋房,与洋房产品稀缺的芙蓉区不谋而合,既满足了改善购房者需求,又再一次成就浏阳河畔的河居梦想。

 

许你向往的河居

 

一切建筑物都可以推倒重来,而生态资源是不可再生的。

 

 

 

清清浏水,碧波荡漾,花木游道,步步皆景,东西两岸,交相辉映,浏阳河畔早已经成为居民休闲娱乐的好去处。

 

 

示意图

 

浏阳河婚庆文化园里散步的人群,浏阳河风光带上奔跑的身影,都是浏阳河畔一道靓丽的风光,与两岸沿途的灯光、花草,勾勒出浏河独有的生活。

 

 

 

观悦与浏阳河风光带一路之隔,对望浏阳河婚庆园,隆平中央公园环伺周边,浏阳河畔休闲娱乐生活皆可尽情享受,哪怕不想走出社区,内部约2000㎡五大生活区配上国风园林,足够许你河居该有的生活。

 

 

实景图

 

在喧嚣都市里,有多少时光可以在河边度过,因为懂得,所以难得,金茂&建发·观悦,建面约170㎡河景洋房即将呈现,许你一座静静的洋房,细听潺潺浏河水声,细品时光静好。

 

 

洋房效果图

 

 

 

芙蓉浏河畔·地铁旁·低密河居

建面约170㎡低密洋房

即将倾城面世

建面约116-143㎡装修3-4居

火热销售中

VIP热线:0731-85771888

项目地址:长沙市芙蓉区人民东路与滨河路交汇处

责任编辑:李南巡
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |